Menu principal :
1999 : Importation de 16 génisses limousines portantes, pure race
et de 1 taureau du centre de testage de Lanaud en France
2002 : Décision de se rapprocher du consommateur et
début de la vente directe
2004 : Agrandissement de la stabulation pour les vaches limousines
2009 : Reprise de l'exploitation et désir de développer la vente directe
2010 : Salami, viande séchée et "carré d'or"
2011 : Elargissement de la gamme avec le salametti au poivre
et le salami aux noix
2013 : Première Natura beef Party
2014 : Rénovation de la maison et
venue au monde de notre cinquième rayon de soleil
2015 : Deuxième Natura beef Party avec plaisir et motivation pour l'avenir
2016 : Nouveau venu, le "hamburger"
2017 : Délicieux salami aux herbes pour le giron des musiques de Cugy
2017 : Le carton grillade, un vrai succès, ainsi que merguez et
à rôtir pur boeuf
2018 : Ouverture du petit cabanon et nouveau salami à l'ail du jardin
2019 : Nous allons cultiver quelques spécialités pour étoffer
l'offre du petit cabanon