Menu principal :
20kg de viande, l'assortiment idéal pour une famille
Morceaux | 1/4 environ 40kg | 1/8 environ 20kg | 1/16 environ 10kg |
Bouilli | 6 kg | 3 kg | 1.5 kg |
Côte de boeuf | 1.5 kg / 2 pièces | 0.750 kg / 1 pièce | soit la côte de boeuf |
Emincé | 5 kg | 2.5 kg | 1.250 kg |
Entrecôte | 2 kg / 8 à 10 pièces | 1 kg / 4 à 5 pièces | 0.500 kg / 2 à 3 pièces |
Filet | 1 kg | 0.500 kg | soit le filet |
Jaret | 1.8 kg / 4 pièces | 0.9 kg / 2 pièces | 0.450 kg / 1 pièce |
Ragoût | 4.5 kg | 2.250 kg | 1.125 kg |
Rôti | 7 kg | 3.5 kg | 1.750 kg |
Rosbeef | 3 kg | 1.5 kg | 0.750 kg |
Steack | 3.5 kg /16 à 20 pièces | 1.75 kg / 8 à 10 pièces | 0.875 kg / 4 à 5 pièces |
Viande hachée | 5 kg | 2.5 kg | 1.250 kg |
Ceci est un exemple, le poids et le nombre de pièces peuvent varier selon l'animal.
Nous préparons la viande selon vos demandes :
- parée et en vrac, vous préparez vos paquets vous-même, à 23.-/kg
- mise sous vide et étiquettée pour 2.- de plus, soit 25.-/kg
Vous n'avez plus qu'à la congeler et la cuisiner !
Nous livrons gratuitement dans un rayon de 20 km ou vous passez à la ferme.
Label "natura beef"
Le label "natura beef" est synonyme d'une viande de veaux âgés de 10 mois, issus de l'élevage allaitant. Les races bovines à viande garantissent une qualité de viande impeccable. Ce programme de marque est caractérisé par de nombreuses prescriptions en matière de garde et d'affouragement, allant dans le sens d'une production de viande proche de la nature et respectueuse des animaux.
Les veaux restent à l'étable et au pâturage avec leurs mères. L'élevage en plein air, avec pâturage en été et parcours en hiver, constitue une condition sine qua non. L'alimentation est composée en grande partie de lait maternel, complétée plus tard d'herbe et de foin.